СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ – ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, осуществляя регистрацию и/или оставляя заявку на интернет - сайте https://www.appolo.ru , принимает настоящее "Согласие на обработку персональных данных" (далее - Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ТД "АППОЛО" (ИНН 7709203405), расположенному по адресу: г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющимися специальными или биометрическими:

• Фамилия, Имя, Отчество;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные;
  • сведения о местоположении;
  • тип и версия операционной системы (далее ОС);
  • тип и версия браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник, откуда пришел на сайт пользователь;
  • язык ОС и браузера;
  • какие страницы открывает пользователь;
  • Ip - адрес;

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по предлагаемым медицинским изделиям, аналитики действий физического лицана веб - сайте и функционирования веб - сайта, проведение рекламных и/или новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных", Устав ООО "ТД "АППОЛО", настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно - правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления по адресу местонахождения ООО "ТД "АППОЛО", указанному в данном Согласии, или по электронной почте "info@appolo.ru".

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО "ТД "АППОЛО" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 -11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г..

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

где купить