12 Дек 16

Компания «АППОЛО» примет участие в выставке «Национальная слава» и в конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века».

В период с 14 по 16 декабря 2016 г. компания «АППОЛО» будет принимать участие в 36-ой выставке «Национальная слава» и конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века», которые будут проходить на ВДНХ, в павильоне № 69.

Организаторами мероприятия являются ФБУ «РОСТЕСТ-Москва», ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ», Фонд социально-экономических и интеллектуальных программ и Фонд «Национальная Слава».

Конкурс "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века"  призван способствовать продвижению качественных отечественных товаров и услуг на российский рынок с целю решения стратегических задач импортозамещения.

В рамках выставки проводится экспертиза продукции и услуг компаний-участников по различным критериям качества и по ее результатам лауреатам присваивается «Знак качества XXI века». Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва».

В недавнем прошлом продукция ООО «ТД «АППОЛО уже удостаивалась золотой медали "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Поэтому, продолжая реализовывать политику в области качества в части ориентированности на клиентов, компания «АППОЛО» будет принимать участие не только в выставке, но и в конкурсе в качестве претендента на платиновую медаль.

Специалисты компании «АППОЛО» будут рады видеть Вас на стенде № 43 в павильоне № 69 с 14 по 16 декабря 2016 года.

Скачать приглашение Знак качества ХХI века