18 Авг 16

Продукция компании «АППОЛО» получила высокую оценку специалистов в области военной медицины

Компания «АППОЛО» 10 августа приняла участие в выставке, проходившей в рамках 3-его Азиатско-Тихоокеанский конгресса по военной медицине.

Компания продемонстрировала как уже хорошо известные медицинские изделия собственного производства, так и новую продукцию, в частности, специально разработанный для военных нужд пакет перевязочный медицинский индивидуальный (ППИ-Э) стерильный, который предназначен для оказания первой само- и взаимопомощи пострадавшим в несчастных случаях или чрезвычайных ситуациях, являющийся более современным аналогом перевязочного средства израильского производства «Israeli Battle Dressing – 6" (в просторечии - «израильтянки»).

Также был представлен комплект носимого имущества в виде рюкзака для врачебно-сестринских бригад (ВСБ), разработанный совместно с ВКГ № 442 г. Санкт-Петербурга. Данный рюкзак привлёк внимание многих участников Конгресса, и, в частности, военных медиков, прибывших из Тайланда и Китая; их заинтересовала эргономичная система рюкзака с особо прочным креплением модулей.

В ходе выставки было получено много положительных отзывов о всей серийной продукции «АППОЛО», в том числе, о гидрогелевых противоожоговых и ранозаживляющих средствах; практика использования гидрогелей и пакетов охлаждающих «АППОЛО» не первый год доказывает свою эффективность.

Постоянное участие в подобного рода конгрессах и выставках помогает повысить эффективность функционирования менеджмента качества в компании и учитывать пожелания и запросы заказчиков для разработки инновационной продукции, что, в свою очередь, позволяет компании занимать приоритетное положение на рынке медицинских изделий и средств оказания первой помощи.