18 Июнь 15

Продукция «ТД «АППОЛО» удостоена Золотой медали - "ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА"

Золотой медали - "ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ). ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА" удостоена продукция компании "ТД "АППОЛО" (по итогам 33-ей Международной выставки (конкурса), проходившей с 27 по 30 мая 2015 г. в г. Москве).

Как победитель конкурса, компания получила право на маркировку соответствующих изделий знаком "Золотой Знак Качества XXI век" в течении двух лет.

Национальная Программа «ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ). ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА» является долгосрочной широкомасштабной кампанией, направленной на продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение проблемы интеграции этой продукции в мировой рынок.

ЗНАК КАЧЕСТВА ХХI ВЕКА удостоверяет высочайшее качество  медицинских изделий, производимых компанией "ТД "АППОЛО", выделяя  их в особую категорию из большого количества похожих товаров, существующих сегодня на рынке медицинских изделий и средств первой помощи.

Скачать"Свидетельства о награждении Золотой Медалью"