06 Июль 15

Компания ТД АППОЛО вошла в ТОП-1000 наиболее успешных компаний-поставщиков (по оценке B2B-Center)

Компания ТД АППОЛО вошла в ТОП-1000 наиболее успешных компаний-поставщиков (по оценке  B2B-Center)

Компания "ТД" АППОЛО" вошла в ТОП-1000 наиболее успешных компаний-поставщиков, работающих на электронной торговой площадке B2B-Center по итогам деятельности за 2014 год.

B2B-Center — это международный центр электронных торгов, интегрирующий в себя более 60 электронных торговых площадок для корпоративных заказчиков, объединённых общей технологической платформой. Данный центр позволяет различным компаниям широкого спектра отраслей и регионов страны проводить торги и находить надёжных поставщиков продукции гарантированно высокого уровня качества.

В исследовании принимали участие более 200 000 компаний, зарегистрированных на B2B-Center. Важнейшим критерием для попадания в ТОП-1000 является наиболее высокое соотношение числа побед поставщика в тендерах к общему количеству процедур с его участием. При этом каждая оцениваемая компания в течении года должна была принять участие по крайней мере в 10 закупках, организованных как минимум тремя заказчиками.

Компания "ТД" АППОЛО", получившая статус «Успешный поставщик», награждена специальным сертификатом и знаком, подтверждающим попадание в ТОП-1000.

Скачать"Сертификат B2B Center"