20 Авг 18

Компания «ТД «АППОЛО» примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия - 2018»

С 21 по 26 августа компания «ТД «АППОЛО» примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017», организованном Министерством обороны Российской Федерации.

Подтверждая статус одной из крупнейших мировых экспозиций вооружения и военной техники, Форум в очередной раз пройдет в Конгрессно-выставочном центре, расположенном в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "ПАТРИОТ".

Традиционно в рамках экспозиций Международного военно-технического форума «Армия-2018» пройдут различные тематические мероприятия и, в частности,  уникальная демонстрационная программа, являющаяся   одной из главных особенностей форума.

Основные мероприятия пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино».

В рамках Форума созданы все необходимые условия для продвижения продукции российского производства, ориентированной на оказание первой помощи в полевых условиях. В связи с этим «АППОЛО» и в этом году представит продукцию собственного производства в рамках выставочной программы Форума «Армия – 2018». В частности, будут представлены новинки: аптечка индивидуальная «АППИ» и жгут «АППОЛО», созданный с использованием инновационного резиноподобного материала, устойчивого к экстремальным температурам.

Представители компании «ТД «АППОЛО» встретят Вас на стенде № 4Е4-2 в павильоне "D", где можно будет увидеть изделия медицинского назначения, производимые ООО «ТД «АППОЛО», проконсультироваться и получить актуальную информацию о средствах первой помощи.

Адрес КВЦ "ПАТРИОТ": Московская область, г. Кубинка - 57 км. Минского шоссе.

Подробная информация о том, как можно доехать до Конгрессно-выставочного центра «Патриот», находится на официальном сайте Форума «АРМИЯ-2018»: http://www.rusarmyexpo.ru/get_to

Будем рады видеть Вас!

195271, Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, д.10, литер А, пом. 2301