18 Авг 17

Компания «ТД «АППОЛО» примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия - 2017»

С 22 по 27 августа компания «ТД «АППОЛО» примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017», организованном Министерством обороны Российской Федерации.

В очередной раз Форум пройдет в  Конгрессно-выставочном центре, расположенном в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "ПАТРИОТ".  В рамках Форума созданы все необходимые условия для демонстрации возможностей продукции российского и иностранного производства, поэтому «АППОЛО» и в этом году примет участие в таком знаковом мероприятии, где представит как новейшие разработки медицинских изделий для оказания первой помощи, так и серийную продукцию.

Продолжительность работы Форума, как и в прошлом году, составит шесть дней:
22 августа — открытие Форума, официальная часть, работа первых лиц государства, руководителей органов государственной власти, предприятий промышленности и делегаций иностранных государств;
23–24 августа — дни работы Форума для специалистов, вход на мероприятия по предварительной регистрации;
25–27 августа — дни работы Форума для массового посещения.

Уникальная демонстрационная программа Форума «Армия - 2017», не имеющая аналогов не только в России, но и в мире, пройдет в этом году в формате военного шоу «Вежливые люди» 25, 26 и 27 августа. На земле, воде и в воздухе развернётся грандиозное действие с участием современной сухопутной военной техники, самолетов и вертолетов, средств противовоздушной обороны, подразделений специального назначения.

Специалисты компании «ТД «АППОЛО» встретят Вас на стенде № 3B9 (павильон С), где можно будет увидеть образцы продукции ООО «ТД «АППОЛО», получить информацию о средствах первой помощи, задать все интересующие вопросы и обсудить условия перспективного сотрудничества.

Адрес КВЦ "ПАТРИОТ": Московская область, г. Кубинка - 57 км. Минского шоссе.

Подробная информация о том, как можно доехать до Конгрессно-выставочного центра «Патриот», находится на официальном сайте Форума «АРМИЯ-2017»: http://www.rusarmyexpo.ru/get_to

Будем рады видеть Вас.