19 Сен 19

Компания «АППОЛО» примет участие в 26-ой Международной специализированной выставке «АПТЕКА – 2019»

С 02 по 05 декабря 2019 года в г. Москве в 7-м павильоне ЦВК «Экспоцентр» в рамках Российской недели здравоохранения состоится одно из важнейших событий года для специалистов в области фармацевтики – 26-ая Международная специализированная выставка «АПТЕКА – 2019».

Выставка «АПТЕКА» проводится ежегодно с 1994 г. и является важным ориентиром развития как фармацевтической отрасли в целом, так и для всего российского рынка изделий медицинского назначения. Кроме того, большой интерес к выставке постоянно проявляют ведущие эксперты различных международных организаций, специализирующихся в области производства изделий лечебной косметики, а также биологически активных и пищевых добавок. Поэтому выставку «АПТЕКА» можно считать уникальной площадкой,  объединяющей на своих площадях экспозиции ведущих фармацевтических предприятий и иностранных компаний из различных стран мира.

Выставка «АПТЕКА-2019» проводится под патронатом Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации. Партнерами выставки, как и в прошлом году, выступают  Ассоциация российских фармацевтических производителей (АРФП), Российская ассоциация фармацевтического маркетинга (РАФМ) и Российская ассоциация аптечных сетей (РААС).

По словам организаторов, в выставке «Аптека-2018» приняли участие более 150 компаний фармацевтической отрасли из 11 стран мира и 18 регионов России. За 4 дня работы выставку «Аптека-2018» и мероприятия деловой программы посетило более 5000 специалистов фармацевтической отрасли.

В этом году ожидается, что выставка станет еще масштабнее и популярнее. В рамках деловой  программы выставки «АПТЕКА-2019» планируется проведение Международного Делового Медико-Фармацевтического Форума, в котором примут участие руководители ведущих отраслевых ассоциаций, фармацевтических компаний, аптек и аптечных сетей, представители науки, эксперты фармацевтического рынка и тематических СМИ.

В рамках выставки компания «АППОЛО» представит медицинские изделия собственного производства, производимые как серийно, так и по специальным заказам, а также новые перспективные разработки.

Представители нашей компании будут рады ответить на Ваши вопросы и рассказать о продукции ООО «ТД «АППОЛО» на нашем стенде.

195271, Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, д.10, литер А, пом. 2301