01 Дек 16

Компания "АППОЛО" примет участие в 26-ой Международной выставке "Здравоохранение - 2016"

C 5 по 9 декабря 2016 г. компания "ТД"АППОЛО" примет участие в  XXVI Международной выставке "Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты". Экспозиция выставки будет размещена в г. Москве в ЦВК «Экспоцентр», расположенном по адресу:  ул. Краснопресненская набережная, 14.

Организаторами выставки "Здравоохранение - 2016" выступают Государственная дума ФС РФ, Министерство здравоохранения Российской Федерации и АО «Экспоцентр».

Выставка, проведенная впервые в 1974 году,  стала с тех пор самой крупной и известной в  России выставкой медицинского оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения. В прошлом году в выставке приняли участие более тысячи компаний из 40 стран мира, в том числе шестьсот российских фирм.

Сегодня выставка "Здравоохранение" является авторитетной международной площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития здравоохранения с участием ведущих разработчиков, производителей медицинских изделий, медицинской техники, врачей и фармацевтов.

Компания "ТД "АППОЛО" является активным участником выставки и приглашает Вас посетить стенд № 83А45, расположенный в зале «№3» павильона №8, на котором будут представлены как новинки, так и серийные медицинские изделия для оказания первой помощи, выпускаемые компанией.

Будем рады видеть Вас с 5 по 9 декабря на нашей экспозиции в ЦВК «Экспоцентр».

Скачать приглашение Здравоохранение-2016