08 Июнь 17

Компания «ТД «АППОЛО» примет участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы военной (военно-морской) медицины»

14 - 15 июня 2017 г. состоится научно-практическая конференция «Актуальные вопросы военной (военно-морской) медицины», посвященная 300-летию филиала Госпиталя № 442 в г. Кронштадт.

Программа конференции включает хирургическую секцию и пленарную часть:

- 14 июня – будет проводиться хирургическая секция, которая состоится по адресу: г. Кронштадт, ул. Советская, 35-А, «Кронштадтский Дворец молодежи»;

- 15 июня - будет проводиться пленарная секция, которая состоится по адресу: г. Кронштадт, ул. Советская, 43, «Драматический театр Балтийского флота».

В научно-практической конференции примут участие руководители и главные специалисты медицинской службы Вооруженных Сил Российской Федерации, Военно-морского Флота, Западного военного округа. В рамках конференции будут проводиться учебно-методические сборы военных врачей (лекции, более 20 докладов, 8 мастер-классов). Ожидается, что мероприятие посетит более 250 специалистов со всего Западного Военного Округа.

Компания "ТД "АППОЛО" приглашает Вас посетить наши стенды по указанным адресам, на которых будут представлены новейшие разработки компании в области средств оказания первой помощи и защиты, в частности перевязочные средства ППИ (Э), а также гидрогелевая противоожоговая и ранозаживляющая продукция.

Будем рады видеть Вас.