02 Июнь 17

Компания «АППОЛО» примет участие в Международном салоне «Комплексная безопасность – 2017»

С 6 по 9 июня компания «АППОЛО» примет участие в Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2017». Местом проведения салона станет полигон 179-го Спасательного центра МЧС России (Московская область, г. Ногинск, ул. Чапаева).

Организуется данное мероприятие МЧС России в целях информирования представителей международных организаций, национальных служб, научной общественности и населения о результатах научных исследований и разработок в области безопасности жизнедеятельности, снижения рисков и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Кроме того, проводимое мероприятие ориентировано на расширение круга привлекаемых представителей малого и среднего бизнеса, профильных специалистов в сфере обеспечения безопасности населения и территории.

За 10 лет своего существования выставка «Комплексная безопасность» стала ведущей бизнес-площадкой для встреч и обмена опытом между производителями и потребителями в сфере безопасности.

В рамках деловой программы «Комплексная безопасность — 2017» состоятся конференции, семинары, научный симпозиум «Развитие технологий, форм и методов выполнения мероприятий гражданской обороны в регионах страны», международный конгресс «Глобальные и национальные стратегии управления рисками катастроф и стихийных бедствий», демонстрационные учения, соревнования по пожарно-спасательному спорту и проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП. Кроме того, в рамках салона «Комплексная безопасность - 2017» будут представлены интерактивные площадки с роботехникой, детские спортивно-игровые площадки с аниматорами.

Приглашаем Вас посетить наш стенд, на котором будет представлено медицинское имущество для Гражданской обороны и Чрезвычайных ситуаций, новый пакет перевязочный индивидуальный и основная линейка медицинских изделий для оказания первой помощи. Также Вы сможете ближе познакомиться и с другой серийной продукцией медицинского назначения, выпускаемой ООО «ТД «АППОЛО», и задать интересующие вопросы.

Будем рады видеть Вас!