Медицинское сообщество также высоко оценило продукцию ТД АППОЛО.

02 Июль 15

Медицинское сообщество также высоко оценило продукцию ТД АППОЛО.

С 25 по 26 июня, в г. Санкт-Петербурге  состоялась  очередная ежегодная всероссийская научно-практическая конференция «Скорая медицинская помощь — 2015» и прошло совещание Профильной комиссии Министерства здравоохранения РФ по данной тематике.

На совещании было представлено большое количество докладов на тему первой, доврачебной и догоспитальной помощи, в том числе, доклад главного камбустиолога России А.А. Алексеева, посвященный преемственности догоспитального и стационарного этапов скорой медицинской помощи при лечении термических и термомеханических травм. В ходе доклада, был отдельно отмечен гидрогель ТД АППОЛО, как надежное средство лечения ожогов различной степени тяжести и этиологии. Применение гидрогелевых средств АППОЛО в первые минуты после получения травмы, значительно снижает риск заражения раневой поверхности, купирует болевой синдром и эффективно регенерирует кожные покровы. Простота и эффективность данного средства позволяет использовать его не только профессиональными медиками, но и людьми без специализированной подготовки. Кроме того, медицинское сообщество также высоко оценило и другую продукцию ТД АППОЛО за высокое качество, доступную цену, простоту и эффективность применения.

ТД АППОЛО выражает благодарность организаторам конференции «Скорая медицинская помощь — 2015», и приглашает к сотрудничеству.

195271, Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, д.10, литер А, пом. 2301